Belum lama ini beredar foto di blog blog duniaperbedaan mencolok produk kentang goreng dari 2 restoran siap saji terkenal didunia McDonalds dan KFC. Beredarnya spekulasi bahwa makanan siap saji terkenalMcDonalds dianggap susah terurai dalam tubuh mengusik keisengan salah seorangyang tidak disebutkan namanya untuk menguji 2 makanan tersebut pada tahun 2008yaitu masing-masing disimpan di sebuah toples yang ditutup rapat dan tidak dibukahingga 3 tahun dan belum lama ini 2 toples tadi dibuka dan al hasil sepertiterlihat di foto berikut ini.

Disatu sisi hasil dari temuan ini disimpulkanoleh sebagian orang bahwa makanan dari McDonald mengandung bahan pengawethingga masih utuh dibandingkan kentang dari KFC pembandingnya, namun dilainpihak justru ada yang mengklaim hal ini bisa terjadi karena pengolahan makanandi McDonalds dianggap lebih higenis sehingga nyaris tidak memungkinkanintervensi bakteri mikroba berkembang dan memicu pembusukan. Bagaimana menurutAnda? Ada yang tertarik menguji sendiri?